Aktuelle Bilder vom BOC 2014

Stein auf Stein die Zukunft bauen

Möhnesee/Soest, November 2012.  Großeinsatz an unserer Möhnesee-Schule sowie bei unseren Kooperationspartnern, dem Börde-Berufskolleg und der Agentur für Arbeit in Soest: Für alle 94 Achtklässler unserer Verbundschule aus Haupt- und Realschule wurde in einem achttägigen „Berufsorientierungscamp“ das Fundament gelegt für eine erfolgreiche Berufs- und Lebensplanung!

Rund 30 begleitende Lehrkräfte und Kooperationspartner der Möhnesee-Schule waren außerhalb der Möhnesee-Schule für die Schülerinnen und Schüler aktiv,  ob in den Seminarräumen im Haus des Gastes, im Jugendtreff, im katholischen Pfarrheim in Möhnesee-Körbecke oder im Berufsorientierungszentrum (BIZ), der Agentur für Arbeit in Soest oder in den ausgezeichnet ausgestatteten Fachräumen des Börde-Berufskollegs.